HOME > お知らせ > 第58回海と山の交歓会~受け入れ式~

7月27日(木)・28日(金)に4年ぶりとなる夏季交歓会を開催することができました。

お昼過ぎに、群馬県片品村立片品小学校の6年生を銚子マリーナ海水浴場にてお出迎えし、受け入れ式を行いました。受け入れ式後、銚子市の海と屏風ヶ浦の絶景を背に全員で記念撮影をしました。

朝早くから親師会の方々が集まってくださり、テントやダンベなどの荷物を積み降ろしし、会場のセッティングを炎天下の中、行ってくださいました。ご協力ありがとうございました。

受け入れ式進行受け入れ式進行受け入れ式はじめの言葉受け入れ式校長受け入れ式児童代表受け入れ式諸連絡受け入れ式終わりの言葉全体写真